ENTENTE SPORTIVE DUN NAILLAT : site officiel du club de foot de DUN LE PALESTEL - footeo

Histoire & Palmarès

 

Palmarès

Saison 1990-1991

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse -15ans (avec l'entente St PRIEST-NOTH-NAILLAT)

Saison 1991-1992

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse -18 ans (avec l'entente St PRIEST-NOTH-NAILLAT)

Saison 1995-1996

- Vainqueur de la Coupe André Latéras

Saison 2000-2001

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse Sénior victoire 3-2 contre Mérinchal

 Saison 2007-2008

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse des benjamins à 7

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse des -18 ans (Roc Foot 23) victoire 3-0 contre l'ES Marchoise

 Saison 2008-2009

- Demi finaliste de la Coupe Jean Bussière défaite 1-0 contre Sardent

- Demi finaliste de la Coupe de la Creuse défaite 2-0 contre l'ES Guéretoise

- Finaliste de la Coupe de la Creuse des - 18ans (Roc Foot 23) défaite 6-0 contre Creuse Pôle Sud

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse de futsal contre Sainte Feyre victoire 4-1

- Vice Champion de Creuse de futsal défaite 5-3 contre Bourganeuf

- Finaliste de la Coupe du Centre Ouest de futsal éliminé en phase de poule par Fleuré et Limoges Beaubreuil

Saison 2010-2011

- Demi finaliste de la Coupe Jean Bussière défaite 4-1 contre Gouzon

Saison 2011-2012

-finaliste de la Coupe de la Creuse défaite 2-0 contre L'ES Guéretoise (DH)

0-10
Séniors / NOUZIERS LA CELLETTE 15 jours
Séniors / NOUZIERS LA CELLETTE : résumé du match 15 jours
7-0
STE FEYRE RFC / Séniors 27 jours
STE FEYRE RFC / Séniors : résumé du match 27 jours
2-2
Séniors / AS BUSSIERE DUNOISE 1 mois
Séniors / AS BUSSIERE DUNOISE : résumé du match 1 mois
0-1
Séniors / AHUN ES 1 mois
Séniors / AHUN ES : résumé du match 1 mois
1-3
Séniors / ST AGNANT VERSILLAT 1 mois
Séniors / ST AGNANT VERSILLAT : résumé du match 1 mois
1-4
GRAND BOURG US / Séniors 2 mois
GRAND BOURG US / Séniors : résumé du match 2 mois
0-7
Séniors / CREUSE AVENIR 2005 2 mois
Séniors / CREUSE AVENIR 2005 : résumé du match 2 mois
Séniors / AS BUSSIERE DUNOISE 3 mois

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez régulièrement l'actualité du club par e-mail

OU

Aucun événement