Histoire & Palmarès

 

Palmarès

Saison 1990-1991

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse -15ans (avec l'entente St PRIEST-NOTH-NAILLAT)

Saison 1991-1992

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse -18 ans (avec l'entente St PRIEST-NOTH-NAILLAT)

Saison 1995-1996

- Vainqueur de la Coupe André Latéras

Saison 2000-2001

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse Sénior victoire 3-2 contre Mérinchal

 Saison 2007-2008

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse des benjamins à 7

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse des -18 ans (Roc Foot 23) victoire 3-0 contre l'ES Marchoise

 Saison 2008-2009

- Demi finaliste de la Coupe Jean Bussière défaite 1-0 contre Sardent

- Demi finaliste de la Coupe de la Creuse défaite 2-0 contre l'ES Guéretoise

- Finaliste de la Coupe de la Creuse des - 18ans (Roc Foot 23) défaite 6-0 contre Creuse Pôle Sud

- Vainqueur de la Coupe de la Creuse de futsal contre Sainte Feyre victoire 4-1

- Vice Champion de Creuse de futsal défaite 5-3 contre Bourganeuf

- Finaliste de la Coupe du Centre Ouest de futsal éliminé en phase de poule par Fleuré et Limoges Beaubreuil

Saison 2010-2011

- Demi finaliste de la Coupe Jean Bussière défaite 4-1 contre Gouzon

Saison 2011-2012

-finaliste de la Coupe de la Creuse défaite 2-0 contre L'ES Guéretoise (DH)

Bientôt la reprise !!! 3 jours
RFC Ste Feyre / Séniors 3 jours
Séniors 3 jours
2-3
ESDN / PEYRAT LA NONIERE 1 mois
ESDN / PEYRAT LA NONIERE : résumé du match 1 mois
Dylan Degay, Caldé75 et MARINES ET BLANCS ont pronostiqué Pronos 2017 Retour 1 mois
06 beb et damien beaudroux ont pronostiqué Pronos 2017 Retour 1 mois
Thierry MERTZ, Caldé75 et MARINES ET BLANCS ont pronostiqué Pronos 2017 Retour 1 mois
Pronos 2017 Retour : nouvelle journée 1 mois
ESDN / PEYRAT LA NONIERE 1 mois
5-2
ESM LA SOUTERRAINE (B) / ESDN 1 mois
ESM LA SOUTERRAINE (B) / ESDN : résumé du match 1 mois
Maxime Betoux, hubert ferey et 3 autres personnes ont pronostiqué Pronos 2017 Retour 1 mois
Pronos 2017 Retour : nouvelle journée 1 mois
Caldé75, Caldé75 et 3 autres personnes ont pronostiqué Pronos 2017 Retour 2 mois

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez régulièrement l'actualité du club par e-mail

OU

Aucun événement