ENTENTE SPORTIVE DUN NAILLAT : site officiel du club de foot de DUN LE PALESTEL - footeo

Fin de saison compliquée...

Seniors A : Creuse Avenir - Dun Naillat 3-1

Dimanche 08 Mai à Genouillac.

Equipe : K.Parbaile – J.Pascal, A.Rouet, B.Brunet, – A.Manequin, Y.Jeannot – P.Lavaugautier, Romain Duchiron, Lucas Nadot, – J.Bournavaud, R.Lavaugautier  // Rempl: /

Ce dimanche l'équipe fanion se déplaçait sur la pelouse de Genouillac comptant pour l'avant dernière journée du championnat, et c'est avec un effectif de seulement 11 joueurs que les dunois font le déplacement (14 initialement prévus jusqu'au samedi). Comme on dit les absents ont toujours tord, mais le football c'est avant tout de jouer ensemble, et que toute l'équipe soit solidaire...

Sur le déroulement du match, les dunois posent leur jeu d'entrée de match et parviennent à inscrire un but très tôt par l'intermédiaire de R.Lavaugautier qui n'a plus qu'à poussé le ballon aux fonds des filets après une belle construction collective. Ils vont par la suite lever le pied, et les locaux ne tardent pas de réagir mais K.Parbaille réalise une belle parade sur sa ligne. On joue la 35è minute lorsque l'équipe de Creuse Avenir va égaliser, assez logiquement. Score de parité à la pause 1-1.

La deuxième mi-temps est compliquée pour les dunois qui parviennent toute fois à résister mais vont craquer physiquement en fin de rencontre et les locaux vont en profiter pour inscrire deux nouveaux buts. On en restera là, défaite 3-1 pour les dunois. Lors du dernier match ils recevront Saint Sulpice le Guérétois qui jouera sa montée en  PL lors de ce dernier match sur la pelouse de Naillat.

Seniors B : Dun Naillat - Bourganeuf 0-4

Dimanche 08 Mai à Naillat.

L'équipe B s'incline face à l'actuel leader de poule, l'USC Bourganeuf. Avec également un effectif de 11 joueurs (14 prévus iniatelement) les dunois ont essayé de rivaliser avec leur adversaire mais la première mi-temps est compliquée et ils encaissent trois buts. La deuxième mi-temps est semblable à la première et les visiteurs ajoutent un nouveau but, score final de 4-0. Lors de leur dernier match les dunois se déplaceront chez la réserve de Saint Sulpice le Guérétois.